Доставка букетов из роз различных сортов и цветовых гамм (продолжение)

24 мая 2017

Сегодня я хотела бы продолжить рассказ о розах, которые можно заказать с доставкой в нашем интернет-магазине. Мы регулярно заказываем именно эти сорта роз:




Дуэт- эта роза отличается насыщенным перламутровым цветом с более темными розовыми краями лепестков. Особый шарм цветку придают лепестки гофрированной формы. Несмотря, на внешнюю хрупкость, бутоны этой розы очень неприхотливы и долгостойкие. Дуэт – это сочетание красоты и практичности.

Роза Карусель

Карусель - великолепный сорт двухцветных роз. Нежно розового цвета с яркой каймой. Эта роза подойдет для любых случаев. Особенно хорошо она выглядит в праздничных букетах. Розы этого сорта имеют идеальный бутон бокаловидной формы и довольно длинный стебель. Окрас этих цветов, необычайно красив, и способен вызывать только прекрасные ассоциации. Из роз этого сорта получаются великолепные композиции, такие как цветочные сердца, потрясающие букеты, которые не смогут оставить равнодушной никого. Во Франции считается, что у этих роз есть душа, и что тот, кто дарит их, по-настоящему ценит и дорожит человеком, для которого они предназначены.





Мондиаль. Эта роза отличается своей неповторимой индивидуальностью. Белоснежная роза с легким оттенком зелени внутри, которой свойственен широкий бокал, гафрированные лепестки, необычная форма бокала. Все это придают розе необыкновенную нежность. Эта роза хороша как и сама по себе, так и в праздничных букетах и композициях.








Топаз - красивая роза благородного розового цвета. Гордая, выразительная роза превосходно подходит для праздничных букетов. Выглядит

очень дорого и эффектно, как и драгоценный камень, в честь

которого она названа. Эту розу любят за границей, например, в Греции

этот сорт роз Топаз добавляют в букет невесты, так как их яркий цвет

символизирует яркую жизнь в будущем. Эта роза подходит

в качестве подарка ярким представительницам женского пола.





Вау- этот сорт розы вызывает восхищение, что поностью соответствует его названию. Это яркая, необычная роза цвета пылающего огня. Эта роза будет уместна в любых букетах и композициях. И несомненно привлечет внимание и станет отличным подарком.Роза ВАУ имеет плотный бутон, крупноцветковый, с красивой формой бокала в соцветиях до 5 цветков. Диаметр раскрытого бутона 10-11 см. В вазе стоит 11-12 дней.



Свитнесс - необычная роза, белого цвета с ярко алой каемкой. Эта роза подходит не только для обычных праздничных букетов, но и для букетов невесты. Свитнесс привлекает своей нежной расцветкой и высоким бутоном. Этот сорт долго будет радовать Вас своей красотой и свежестью.




Крем де ля крем - Cream dela Cream-одиниз новейших сортов, имеющихся на рынке цветов. Нежный бутон бокаловидной формы контрастирует с темно-зеленой листвой. Эта роза прекрасно сочетается с любыми другими цветами оттенка слоновой кости.


Фридом - эта эквадорская роза является, пожалуй, самой распространенной из всех сортов красных роз.. Элегантный бутон правильно раскрывается и имеет насыщенно красный цвет. Символ этой розы - страстная любовь, любовь Ромео и Джульетты. Роза всем своим видом показывает: "Я люблю тебя", когда девушка подносит ее к лицу, чтобы вдохнуть аромат. Стебель толстый с тёмно-зелёными листьями. Сорт Фридом очень стойкий в срезке. В вазе стоит до 14 дней.